Bridgeclub Offenburg e.V.

Anfängerkurs – Abendkurs

Termin:jeweils mittwochs, ab 10. Oktober 2018, 19:00 bis ca. 21:00 (11 Termine)
Der erste Abend ist ein kostenfreier Schnupperabend.
Ort:Kletterzentrum des Dt. Alpenverein, Rammersweierstr. 9, Offenburg
Kosten:60 € incl. Kursmaterial
Anmeldung/Info:lerne-bridge@bridgeclub-offenburg.de oder Tel. 0781 9480811 (Andrea Sommer)

Anfängerkurs – Kompaktkurs

Termin:Sa/So 24./25. November 2018 jeweils 9:00 -17:00 mit einstündiger Mittagspause
Ort:Kletterzentrum des Dt. Alpenverein, Rammersweierstr. 9, Offenburg
Kosten:70 € incl. Kursmaterial und Getränken

Kursleiter für beide Kurse ist wieder unser Mitglied Till Sauerbrey, zertifizierter DBV-Übungsleiter.

Bridge lernen

Bridge ist ein Kartenspiel für vier Personen, die paarweise gegeneinander spielen. Wenn Sie sich vorab über Grundzüge von Bridge informieren wollen, schauen Sie sich doch eine der beiden E-learning-seiten des Deutschen Bridgeverband an:

E-Learning "Sie-Version"

E-Learning "Du-Version"

Weitere Schulungen

Der Bridgeclub bietet von Zeit zu Zeit Anfängerkurse an. Wenn Sie Interesse haben, Bridge zu lernen, wenden Sie sich am besten per e-mail an lerne-bridge@bridgeclub-offenburg.de oder melden Sie sich telefonisch bei der Vorsitzenden unter 0781 9480811.

Darüber hinaus organisiert der Bridgeclub Offenburg bei entsprechender Nachfrage auch Fortgeschrittenenkurse oder Seminare zu besonderen Themen. Bitte wenden Sie sich bei Interesse per Mail an den Vorstand.